Niemals geht Man(n) so ganz ...

Verabschiedung unseres langjährigen Schulleiters Ludwig Woll aus dem aktiven Dienst

Seit dem Wiederbeginn des Unterrichts im neuen Jahr hatte sich der scheidende Schulleiter und langjährige Kollege auf eine Abschiedstour begeben, hatte in vielen Lerngruppen und Jahrgangsstufen die Gelegenheit, noch einmal reinzuschauen und mitzumachen, unter seinen Schülerinnen und Schülern hinter die Geheimnisse der unterschiedlichen Disziplinen zu schauen.

Am Donnerstag, den 26.01.2017, war dann der formale Akt: die Aushändigung der Urkunde mit dem Dank des Landes für so viele Jahre treuer Pflichterfüllung im Schuldienst durch Frau LRSD' Pünt-Kohoff. Der Schulträger mit Herrn Dr. Lübbersmann, die Spitzen der Verwaltung aus dem Landkreis und der Stadt Melle mit Herrn Bürgermeister Scholz fanden warmherzige und auch launige Worte für Herrn Woll in einer Feierstunde, die von allen im Schulleben des Gymnasiums Melle Aktiven auf ihre Weise unterstützt und bereichert wurde. Viele ehemalige Weggefährten von Ludwig Woll hatten an diesem Morgen den Weg ins feierlich geschmückte Foyer unserer Schule gefunden, zahlreiche unter ihnen nutzten die Gelegenheit, beim anschließenden Empfang über „alte Zeiten“ und bleibende Erinnerungen zu plaudern, die allerbesten Wünsche an Ludwig Woll für einen aktiven Ruhestand in Gesundheit und Zufriedenheit zu richten.

Ulrich Look