„Ein tolles Ergebnis!“

„Ein tolles Ergebnis!“ – so lautete die Rückmeldung von Herrn Schröder am Tag nach unserem Typisierungsdate, in diesem Jahr, am Montag, dem 11. März.

79 Schülerinnen und Schüler, die das 17. Lebensjahr vollendet haben, konnten als neue, mögliche Spender/-innen in die Deutsche Knochenmarkspenderdatei aufgenommen werden; das ist wirklich ein sehr gutes Ergebnis, wenn man bedenkt, dass wir alljährlich die freiwilligen Helferinnen und Helfer der DKMS zur Typisierungsaktion im Hause haben.

Herzlichen Dank an Euch alle!

Für die Mitarbeiter/-innen der DKMS waren es – wie bereits im letzten Jahr – ein besonderes Highlight und ein echter Topact am Gymnasium Melle: Denn der Jahrgang 12 erschien mit oder sogar in Gestalt seiner „Helden der Kindheit“!